Einladung zum "Schnuppertag"

Am Freitag, den 17.01.2020, lädt das Gymnasium Dörpen die Viertklässlerinnen und Viertklässler der Samtgemeinde herzlich dazu ein, das Gymnasium im Rahmen eines "Schnuppertages" kennenzulernen.

Die Veranstaltung beginnt um 15.30 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler können dabei nicht nur das moderne Gebäude und zahlreiche Lehrkräfte kennenlernen, sondern auch am Probeunterricht in spannenden Fächern (z.B. Biologie, Physik, Kunst, Musik, Latein, Französisch) teilnehmen.

Auch für die Eltern steht einiges auf dem Programm. So werden neben informativen Vorträgen über die Arbeit in den Klassen 5-10 des Gymnasiums sowie die Vorzüge der umfassenden digitalen Ausstattung der Klassenräume Rundgänge durch Schule und Mensa angeboten.

Abgerundet wird die Veranstaltung durch den Besuch des beliebten Elterncafés. Für jüngere Geschwisterkinder besteht eine Betreuungsmöglichkeit.

Das Gymnasium Dörpen freut sich auf zahlreiche Besucher!

Impressionen des Schnuppertages 2019 sind hier zu finden.