Infobrief der Event & Food Company GmbH

Der neue Betreiber der Mensa, die Event & Food Company GmbH aus Lingen, informiert über den Mensabetrieb im kommenden Schuljahr.

Liebe Eltern,

Lehrer/innen und Schüler/innen!

Nach hoffentlich erholsamen Sommerferien freuen wir uns, die Schülerinnen und Schüler sowie auch das Lehrerkollegium der Oberschule und des Gymnasiums wieder in der Mensa begrüßen zu dürfen. Mit einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Beköstigung sowie mit einem guten Service möchten wir dazu beitragen, dass das neue Schuljahr für alle erfolgreich und angenehm wird.

Die Schulen verfügen über eine gemeinsame Mensa, die von uns, der Event & Food Company, geleitet wird.

Seit vielen Jahren bewirten wir mit großer Zufriedenheit aller Beteiligten mehrere Schulkantinen in Lingen, Meppen, Haselünne und Werlte. Wir legen viel Wert auf qualitativ hochwertige, gesunde und nährreiche Speisen. Aufgrund dessen wird unser vielfältiges Angebot jeden Tag frisch zubereitet. Für die Gäste der Mensa bieten wir von montags bis donnerstags täglich wechselnd zwei ausgewogene und vollwertige Hauptgerichte sowie einen Salatteller mit wechselnder Beilage an. Der Preis für ein Menü aus unserem Menüplan beträgt 3,50 €; für Schülerinnen und Schüler gilt ein ermäßigter Preis von 3,30 €. Im angeschlossenen Kiosk können Snacks für die Pausenverpflegung gekauft werden.

Um unsere Mensa noch attraktiver zu gestalten werden wir z.B. italienische Wochen,

Asia-Wochen, Vital-Wochen, Kartoffel-Wochen etc. anbieten und so das Programm so schmackhaft und interessant wie möglich gestalten. Wir, die Event & Food Company GmbH, freuen uns, diese Aufgabe zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen zu können.