Fußballer mit guter Leistung beim NFV-Cup

Eine gute Leistung zeigten die Fußballer der Jahrgänge 9 und 10 beim erstmals ausgetragenen NFV-Cup. Sowohl am 12.06.2019 beim Vorrundenturnier in Haren (0:2 gegen Lorup und 1:0 gegen Haren) als auch bei der Endrunde, welche am 13.06.2019 in Nordhorn ausgetragen wurde (0:2 gegen den späteren Turniersieger Nordhorn und 0:0 gegen Werlte) reichte es zwar nicht zum Sieg, dennoch durften die Schüler mit der gezeigten Leistung zufrieden sein.

Es spielten für das Gymnasium Dörpen: Henrik Potts, Moritz Reisige, Julian Florach, Jens Gerdes, Marvin Plock, Marius Wübbold, Henrik Krallmann, Tom Freemann, Hinnerk Frericks, Tobias Germer, Tim Hesselbrock, Martin Schade, Felix Kerßens, Luca Terfehr, Pablo Gamboa, Daniel Wilkens, Peter Schulte

NFV Cup 2019 1

Sowohl bei der Vorrunde als auch...

NFV Cup 2019 2

...bei der Endrunde zeigten die Spieler eine gute Leistung!